Né le 18 octobre 1979 à Montbéliard (Doubs)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
26/03/2005
France 0 - 0 Suisse

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Finaliste Coupe UEFA 2004 (Olympique de Marseille)

Coupe de la Ligue 2002 (FC Girondins de Bordeaux)

Championnat de France D2 2001 (FC Sochaux-Montbéliard)

Clubs successifs

du 09/2013 au 06/2015 Apollon Limassol FC (Chypre)

du 07/2011 au 08/2013 OGC Nice

du 07/2010 au 06/2011 AC Arles-Avignon

du 02/2010 au 06/2010 Aris Salonique FC (Grèce)

du 07/2005 au 06/2009 AS Monaco

du 07/2004 au 06/2005 FC Girondins de Bordeaux

du 08/2003 au 06/2004 Olympique de Marseille

du 01/2002 au 07/2003 FC Girondins de Bordeaux

du 1998 au 01/2002 FC Sochaux-Montbéliard