Né le 30 mars 1982 à Toulouse (Haute-Garonne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
19/06/2012
Suède 2 - 0 France

palmarès

Coupe des Confédérations 2003

Championnat d'Europe U18 ans 2000

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Tournoi de Montaigu 1997 et 1998

Coupe de France 2003 (AJ Auxerre)

Coupe d'Italie 2007 et 2008 (AS Roma)

Supercoupe d'Italie 2007 (AS Roma)

Championnat de France CFA 1999 (AJ Auxerre)

Coupe Gambardella-CA 1999 et 2000 (AJ Auxerre)

Clubs successifs

du 07/2011 au 06/2016 AC Milan (Italie)

du 07/2004 au 06/2011 AS Roma (Italie)

du 07/1997 au 06/2004 AJ Auxerre

du 1990 au 06/1997 Toulouse FC

du 1987 au 1990 AS Toulouse-Mirail