Né le 16 août 1963 à Uckange (Moselle)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
16/06/1987
Norvège 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Champion de France 1989 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1988 (FC Metz)

Clubs successifs

du 07/1996 au 06/1997 Rodange (Luxembourg, 1996-1997)

du 07/1993 au 06/1996 Hapoël Petah Tykvah (Israël, 1993-1996)

du 07/1991 au 06/1993 AS Nancy-Lorraine (1991-1993)

du 07/1990 au 06/1991 AS Cannes

du 07/1989 au 06/1990 FC Metz

du 02/1989 au 05/1989 Olympique de Marseille

du 07/1980 au 01/1989 FC Metz