Né le 16 août 1963 à Uckange (Moselle)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
16/06/1987
Norvège 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Vainqueur de la Coupe de France (1988) avec le FC Metz

Champion de France (1990) avec l'Olympique de Marseille

Clubs successifs

du 1996 au 1997 Rodange (Luxembourg, 1996-1997)

du 1993 au 1996 Hapoël Petah Tykvah (Israël, 1993-1996)

du 1991 au 1993 AS Nancy-Lorraine (1991-1993)

du 1990 au 1991 AS Cannes

du 02/1989 au 05/1989 Olympique de Marseille

du 1989 au 1990 FC Metz

du 1980 au 1989 FC Metz