Né le 24 juillet 1973 à Cannes (06)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
31/03/2004
Pays-Bas 0 - 0 France

palmarès

Championnat d'Europe 2000

Championnat de France 1999 (FC Girondins de Bordeaux

Championnat d'Allemagne 2004 (SV Werder Brême)

Coupe d'Italie 2002 (Parme AC)

Coupe d'Allemagne 2004 (SV Werder Brême)

Coupe de la Ligue en 2007 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 2006 au 2008 FC Girondins de Bordeaux

du 2002 au 2006 SV Werder Brême (Allemagne)

du 2000 au 2002 Parme AC (Italie)

du 1996 au 2000 FC Girondins de Bordeaux

du 1983 au 1996 AS Cannes