Né le 26 juin 1987 à Marseille (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
15/11/2013
Ukraine 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U17 2004

Championnat d'Angleterre 2012 et 2014 (Manchester City FC)

Coupe de la Ligue anglaise 2016 (Manchester City FC)

Community Shield 2012 (Manchester City FC)

Coupe Intertoto 2005 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 08/2017 au 01/2018 Antalyaspor FK (Turquie)

du 09/2016 au 07/2017 Séville FC (Espagne)

du 08/2011 au 08/2016 Manchester City FC (Angleterre)

du 07/2008 au 07/2011 Arsenal FC (Angleterre)

du 1995 au 06/2008 Olympique de Marseille

du 1993 au 1995 JS Pennes Mirabeau