Né le 18 juillet 1946 à Bellegarde (Gard)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
02/09/1972
Grèce 1 - 3 France

palmarès

Champion de France (1979) avec le RC Strasbourg

Vainqueur de la Coupe de France (1972 et 1969) avec l'Olympique de Marseille

Champion de France (1972 et 1971) avec l'Olympique de Marseille

Clubs successifs

du 1977 au 1979 RC Strasbourg

du 1974 au 1977 Paris-Saint-Germain FC

du 1973 au 1974 Nîmes Olympique

du 1968 au 1973 Olympique de Marseille

du 1964 au 1968 Nîmes Olympique