Né le 24 mai 1927 à Faugères (Hérault)

Décédé le 11 avril 2008

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
03/12/1958
Grèce 1 - 1 France

palmarès

Troisième Coupe du monde 1958

Championnat de France 1957 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France 1962 (AS Saint-Étienne)

Challenge des Champions 1957 et 1962 (AS Saint-Étienne)

Coupe Drago 1955 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 1962 au 1967 UMS Montélimar (entraîneur joueur)

du 1952 au 1962 AS Saint-Étienne

du 1950 au 1952 AS Béziers

du 1949 au 1950 US Bastidienne

du 1947 au 1948 US Bédarieux