Né le 27 juin 1965 à Scionzier (Haut-Savoie)

Décédé le 27 juin 2017

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
29/04/1989
France 0 - 0 Yougoslavie

palmarès

Championnat d'Europe Espoirs 1988

Championnat d'Europe Juniors 1983

Tournois de Toulon Espoirs 1984 et 1985

Coupe Gambardella 1983 (FC Sochaux-Montbéliard)

Clubs successifs

du 07/1996 au 06/1997 Heart of Midlothian FC (Écosse)

du 07/1995 au 10/1995 FC Mulhouse

du 02/1995 au 06/1995 Servette de Genève FC (Suisse)

du 07/1994 au 01/1995 Olympique Lyonnais

du 07/1993 au 06/1994 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1991 au 06/1993 SM Caen

du 07/1990 au 06/1991 FC Porto (Portugal)

du 12/1989 au 06/1990 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1989 au 11/1989 Montpellier HSC

du 1981 au 06/1989 FC Sochaux-Montbéliard

du 1979 au 1981 CS Thonon

du 1973 au 1979 US Marnaz