Né le 19 décembre 1960 à Gardanne (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
20/02/1991
France 3 - 1 Espagne

palmarès

Finaliste de la Coupe d'Europe des Clubs Champions (1991) avec l'Olympique de Marseille

Champion de France (1991) avec l'Olympique de Marseille

Clubs successifs

du 1993 au 1994 Sporting Toulon Var

du 1991 au 1992 Paris-Saint-Germain FC

du 1990 au 1991 Olympique de Marseille

du 1989 au 1990 Girondins de Bordeaux

du 1986 au 1989 Sporting Toulon Var

du 1985 au 1986 AS Saint-Etienne

du 1980 au 1985 Stade Brestois

du 1979 au 1980 Lille OSC

du 1978 au 1979 US Boulogne