Né le 11 septembre 1979 à Saint-Genis-Laval (Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
15/11/2013
Ukraine 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Ligue des Champions 2009 et 2011 (FC Barcelone)

Coupe du monde des clubs 2009 et 2011 (FC Barcelone)

Supercoupe de l'UEFA 2009 et 2011 (FC Barcelone)

Championnat de France 2005, 2006 et 2007 (Olympique Lyonnais)

Championnat d'Espagne 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)

Championnat de Grèce 2015 (Olympiakós Le Pirée)

Trophée des Champions 2004, 2005 et 2006 (OLympique Lyonnais)

Supercoupe d'Espagne 2009, 2010 et 2011 (FC Barcelone)

Clubs successifs

du 07/2014 au 12/2014 Olympiakós Le Pirée (Grèce)

du 07/2013 au 06/2014 AS Monaco

du 07/2007 au 06/2013 FC Barcelone (Espagne)

du 07/2004 au 06/2007 Olympique Lyonnais

du 09/2002 au 06/2004 Lille OSC

du 07/2000 au 08/2002 AS Monaco

du 1999 au 06/2000 AS Lyon Duchère