Né le 17 février 1956 à Blois (Loir-et-Cher)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
23/05/1980
U.R.S.S. 1 - 0 France

palmarès

Champion de France 1977, 1980 (FC Nantes Atlantique), 1982 (AS Monaco)

Coupe de France 1979 (FC Nantes Atlantique), 1984 (FC Metz)

Coupe Gambardella 1974 (FC Nantes Atlantique)

Clubs successifs

du 07/1988 au 06/1989 Tours

du 07/1986 au 06/1988 SM Caen

du 07/1984 au 06/1986 RC Strasbourg

du 07/1983 au 06/1984 FC Metz

du 07/1981 au 06/1983 AS Monaco

du 07/1974 au 06/1981 FC Nantes-Atlantique