Né le 15 décembre 1988 à Colombes (Hauts-de-Seine)

AS Rome (Italie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
20/11/2018
France 1 - 0 Uruguay

palmarès

Coupe du monde 2018

Ligue Europa 2016 (Séville FC)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui AS Rome (Italie)

du 07/2015 au 07/2018 Séville FC (Espagne)

du 07/2012 au 06/2015 Stoke City FC (Angleterre)

du 07/2009 au 06/2012 Blackburn Rovers FC (Angleterre)

du 07/2005 au 06/2009 Amiens SC

du 07/2004 au 06/2005 AS Beauvais Oise

du 07/2003 au 06/2004 SM Caen

du 07/2002 au 06/2003 CA Lisieux PA

du 07/1999 au 06/2002 Paris Saint-Germain FC

du 01/1994 au 06/1999 RC Levallois 92