Né le 22 septembre 1970 à Dieppe (Seine-Maritime)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
12/02/2003
France 0 - 2 République Tchèque

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 1998

Championnat d'Europe 2000

Championnat de France 1997 (AS Monaco)

Championnat d'Angleterre 1998 (Arsenal FC)

Coupe de France 1991 (AS Monaco)

Coupe d'Angleterre 1998 (Arsenal FC)

Charity Shield 1998 et 1999 (Arsenal FC)

Clubs successifs

du 07/2001 au 01/2005 Chelsea FC (Angleterre)

du 07/2000 au 06/2001 FC Barcelone (Espagne)

du 07/1997 au 06/2000 Arsenal FC (Angleterre)

du 1985 au 06/1997 AS Monaco