Né le 19 septembre 1973 à Colombes (Hauts-de-Seine)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
13/11/1999
France 3 - 0 Croatie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Champion de France 1997 (AS Monaco)

Trophée des Champions en 1997 et 2000 (Monaco)

Championnat D2 espagnole 2009 (Xerez CD)

Clubs successifs

du 07/2007 au 06/2009 Xerex (Espagne)

du 11/2006 au 06/2007 Alaves (Espagne)

du 07/2004 au 06/2006 AC Ajaccio

du 07/2003 au 06/2004 AS Monaco

du 07/2001 au 06/2003 US Créteil

du 07/2000 au 06/2001 AS Monaco

du 07/1998 au 06/2000 Olympique de Marseille

du 07/1993 au 06/1998 AS Monaco

du 07/1989 au 06/1993 Sporting Toulon Var