Né le 19 septembre 1973 à Colombes (Hauts-de-Seine)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
13/11/1999
France 3 - 0 Croatie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste de la Coupe de l'UEFA (1999) avec l'Olympique de Marseille

Champion de France (1997) avec l'AS Monaco

Clubs successifs

du 07/2007 au 06/2009 Xerex (Espagne)

du 11/2006 au 06/2007 Alaves (Espagne)

du 2004 au 2006 AC Ajaccio

du 2003 au 2004 AS Monaco

du 2001 au 2003 US Créteil

du 2000 au 2001 AS Monaco

du 1998 au 2000 Olympique de Marseille

du 1993 au 1998 AS Monaco

du 1989 au 1993 Sporting Toulon Var