Né le 27 décembre 1985 à Bastia (Haute-Corse)

Boavista Porto FC (Portugal)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
20/11/2018
France 1 - 0 Uruguay

palmarès

Coupe du monde 2018

Ligue Europa 2016 (Séville FC)

Championnat de France 2011 (Lille OSC)

Coupe de France 2011 (Lille OSC)

Clubs successifs

du 09/2020 à aujourd'hui Boavista Porto FC (Portugal)

du 02/2020 au 06/2020 FC Sotchi (Russie)

du 08/2019 au 01/2020 Fenerbahçe SK (Turquie)

du 07/2017 au 07/2019 Olympique de Marseille

du 08/2015 au 06/2017 Séville FC (Espagne)

du 01/2014 au 07/2015 Milan AC (Italie)

du 07/2011 au 01/2014 Valence CF (Espagne)

du 07/2006 au 06/2011 Lille OSC

du 10/1994 au 06/2006 ES Fréjusienne