Né le 13 janvier 1990 à Flers (Orne)

Ankaragucu SK (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
05/06/2011
Ukraine 1 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de Pologne 2017 et 2018 (Legia Varsovie AS)

Coupe de Grèce 2018 (PAOK Salonique)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Ankaragucu SK (Turquie)

du 02/2018 au 06/2018 PAOK Salonique (Grèce)

du 07/2016 au 01/2018 Legia Varsovie SA (Pologne)

du 07/2015 au 06/2016 KVRS Waasland-Beveren (Belgique)

du 07/2013 au 06/2015 Clermont Foot 63

du 07/2012 au 06/2013 SM Caen

du 08/2011 au 06/2012 LB de Châteauroux

du 07/2004 au 07/2011 SM Caen

du 07/2000 au 06/2004 FC Flérien

du 09/1996 au 06/2000 US Athisienne

du 1996 au 06/2000 US Athis de l'Orne