Né le 7 avril 1983 à Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais)

ACF Fiorentina (Italie)

Commentaire

3e au Ballon d'or 2013. Trophée UNFP du plus beau but de Ligue 1 2006.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
05/03/2014
France 2 - 0 Pays-Bas

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Ligue des Champions 2013 (FC Bayern Munich)

Coupe du monde des clubs 2013 (FC Bayern Munich)

Supercoupe UEFA 2013 (FC Bayern Munich)

Coupe Intertoto 2005 (Olympique de Marseille)

Championnat d'Allemagne 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019 (FC Bayern Munich)

Coupe d'Allemagne 2008, 2010, 2013, 2014, 2016 et 2019 (FC Bayern Munich)

Coupe de Turquie 2005 (Galatasaray SK)

Supercoupe d'Allemagne 2012, 2016, 2017 et 2018 (FC Bayern Munich)

Clubs successifs

du 08/2019 à aujourd'hui ACF Fiorentina (Italie)

du 07/2007 au 07/2019 FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/2005 au 06/2007 Olympique de Marseille

du 01/2005 au 06/2005 Galatasaray SK (Turquie)

du 06/2004 au 01/2005 FC Metz

du 07/2003 au 06/2004 Stade Brestois 29

du 07/2002 au 06/2003 Olympique d'Alès

du 10/1999 au 06/2002 US Boulogne CO

du 07/1996 au 09/1999 Lille OSC

du 08/1992 au 06/1996 ACO Aiglon Boulogne

du 07/1989 au 07/1992 FC Conti Boulogne