Né le 14 octobre 1967 à Brive-la-Gaillarde (Corrèze)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
26/06/1996
République Tchèque 0 - 0 France

palmarès

Championnat d'Europe Espoirs 1988

Coupe d'Europe des vainqueurs de Coupes 1996 (Paris Saint-Germain)

Championnat de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux), 1990 (Olympique de Marseille) et 1994 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 1986, 1987 (FC Girondins de Bordeaux), 1993, 1995 et 1998 (Paris Saint-Germain

Coupe du Roi 1999 (Valence CF)

Coupe de la Ligue 1995 et 1998 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 2000 au 2002 FC Girondins de Bordeaux

du 1998 au 2000 Valence CF (Espagne)

du 1992 au 1998 Paris Saint-Germain FC

du 1990 au 1992 AJ Auxerre

du 1989 au 1990 Olympique de Marseille

du 1979 au 1989 FC Girondins de Bordeaux