Dominique ROCHETEAU

Né le 14 janvier 1955 à Saintes (Charente-Maritime)

Commentaire

Actuellement président du Conseil National de l'Ethique.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
21/06/1986
France 1 - 1 Brésil

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1974, 1975, 1976 (AS Saint-Étienne) et 1986 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 1977 (AS Saint-Étienne), 1982 et 1983 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 1987 au 1989 Toulouse FC

du 1980 au 1987 Paris Saint-Germain FC

du 1972 au 1980 AS Saint-Étienne