Né le 27 décembre 1961 à Lyon (Rhône)

Commentaire

Concours du Jeune footballeur 1976.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
10/11/1982
Pays-Bas 1 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de Montaigu U16 1976

Championnat de France 1981 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 07/1989 au 06/1991 AS Red Star 93

du 07/1988 au 06/1989 FC Lausanne-Sport (Suisse)

du 07/1987 au 06/1988 Olympique d'Alès

du 07/1985 au 06/1987 SC Toulon Var

du 07/1983 au 06/1985 Toulouse FC

du 07/1976 au 06/1983 AS Saint-Étienne

du 07/1975 au 06/1976 AS de Mazargues