Né le 14 février 1983 à Sens (Yonne)

Benevento Calcio (Italie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
07/10/2016
France 4 - 1 Bulgarie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste Euro 2016

Coupe de France 2005 (AJ Auxerre)

Coupe d'Angleterre 2014 (Arsenal FC)

Coupe de la Ligue anglaise 2016 (Manchester City FC)

Clubs successifs

du 02/2018 à aujourd'hui Benevento Calcio (Italie)

du 07/2014 au 06/2017 Manchester City FC (Angleterre)

du 07/2007 au 06/2014 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/1997 au 06/2007 AJ Auxerre

du 07/1992 au 06/1997 FC Sens