Né le 8 août 1978 à Paris (Paris)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
29/02/2012
Allemagne 1 - 2 France

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Championnat d'Europe U18 1997

Ligue des Champions 2008 (Manchester United FC)

Championnat d'Angleterre 2007 et 2008 (Manchester United FC)

Coupe d'Italie 2013 (SS Lazio de Rome)

League Cup 2006 (Manchester United FC)

Championnat d'Angleterre D2 2001 (Fulham FC)

Clubs successifs

du 02/2013 au 07/2013 SS Lazio de Rome (Italie)

du 08/2012 au 12/2012 Sunderland AFC

du 01/2012 au 07/2012 Tottenham Hotspur FC (Angleterre)

du 07/2008 au 12/2011 Everton FC (Angleterre)

du 02/2004 au 06/2008 Manchester United FC (Angleterre)

du 07/2000 au 01/2004 Fulham FC (Angleterre)

du 06/1999 au 06/2000 FC Metz

du 01/1999 au 06/1999 Newcastle United FC (Angleterre)

du 07/1995 au 12/1998 FC Metz

du 1990 au 06/1995 Soisy-Andilly-Margency FC