Né le 28 octobre 1965 à Aubenas (07)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
17/11/1993
France 1 - 2 Bulgarie

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe Espoirs 1988

Tournoi de Toulon Espoirs 1985

Ligue des Champions 1993 (Olympique de Marseille)

Coupe Intertoto 1995 (RC Strasbourg)

Championnat de France 1989, 1990 et 1992 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1989 (Olympique de Marseille) et 1991 (AS Monaco)

Championnat d'Écosse D2 1999 (Hibernian FC)

Clubs successifs

du 02/1998 au 12/2001 Hibernian FC (Écosse)

du 07/1996 au 01/1998 Montpellier HSC

du 08/1994 au 06/1996 RC Strasbourg

du 07/1993 au 07/1994 Atalanta Bergame (Italie)

du 07/1991 au 06/1993 Olympique de Marseille

du 07/1990 au 06/1991 AS Monaco

du 07/1988 au 06/1990 Olympique de Marseille

du 07/1983 au 06/1988 FC Sochaux-Montbéliard

du au 06/1983 UMS Montélimar