Né le 1 février 1962 à Nîmes (Gard)

Commentaire

Meilleur jeune joueur de la Coupe du monde 1982.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
17/06/1992
Danemark 2 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe (1984)

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Championnat de France 1982, 1988 (AS Monaco), 1990, 1991 et 1992 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1985 (AS Monaco)

Coupe des Alpes 1983 (AS Monaco)

Clubs successifs

du 1995 au 1996 Olympique de Marseille

du 1993 au 1995 Olympique Lyonnais

du 1989 au 1993 Olympique de Marseille

du 1980 au 1989 AS Monaco