Né le 20 juin 1934 à Le Martinet (Gard)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
09/07/1960
France 0 - 2 Tchécoslovaquie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat du monde militaire 1957

Championnat de France 1955, 1958, 1960, 1962 (Stade de Reims) et 1965 (FC Nantes)

Coupe de France 1958 (Stade de Reims)

Challenge des Champions 1958 et 1960 (Stade de Reims)

Coupe Drago 1954 (Stade de Reims)

Clubs successifs

du 1969 au 1971 FC Bourges

du 1965 au 1969 Olympique Avignonnais

du 1963 au 1965 FC Nantes

du 1953 au 1963 Stade de Reims

du 1948 au 1953 Olympique Alès