Né le 5 avril 1967 à Paris (Paris)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
27/05/1992
Suisse 2 - 1 France

palmarès

Championnat d'Europe Espoirs 1988

Championnat de France 1996 (AJ Auxerre)

Coupe de France 1994 (AJ Auxerre)

Coupe Gambardella 1983 (FC Sochaux-Montbéliard)

Clubs successifs

du 12/2005 au 06/2006 FC Sète

du 07/2003 au 12/2005 SK Sturm Graz (Autriche)

du 01/2003 au 06/2003 SC Bastia

du 07/1998 au 12/2002 Montpellier HSC

du 07/1993 au 06/1998 AJ Auxerre

du 1982 au 06/1993 FC Sochaux-Montbéliard

du au 1982 FC Bourget