Né le 21 août 1954 à Lille (Nord)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
23/06/1984
France 3 - 2 Portugal

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Quatrième Coupe du monde 1982

Championnat de Turquie 1988 (Galatasaray SK)

Coupe de Turquie 1988 (Galatasaray SK)

Championnat de France D2 1975 (US Valenciennes-Anzin)

Clubs successifs

du 1990 au 1992 VfB Leipzig (Allemagne)

du 1989 au 1990 ASP Vauban Strasbourg

du 1988 au 1989 Stadee de Vallauris

du 1987 au 1988 Galatasaray SK (Turquie)

du 1986 au 1987 RC Strasbourg

du 1985 au 1986 FC Metz

du 1984 au 1985 Aston Villa FC (Angleterre)

du 1983 au 1984 FC Mulhouse

du 06/1981 au 10/1981 RC Strasbourg

du 1981 au 1983 VfB Stuttgart (RFA)

du 1980 au 1981 Cercle Bruges KS (Belgique)

du 1978 au 1980 Olympique de Marseille

du 1977 au 1978 RC Lens

du 1972 au 1977 US Valenciennes-Anzin