Né le 14 juillet 1927 à Beuthen (Allemagne) (99)

Décédé le 11 mars 2018

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
16/12/1961
Bulgarie 1 - 0 France

palmarès

Championnat de Suisse 1964 (FC La Chaux-de-Fonds)

Clubs successifs

du 1963 au 1965 FC La Chaux-de-Fonds (Suisse)

du 1962 au 1963 Stade Français

du 1960 au 1962 FC Sochaux-Montbéliard

du 1957 au 1960 Nîmes Olympique

du 1955 au 1957 RC Strasbourg

du 1953 au 1955 AS Monaco

du 1950 au 1953 RCFC Besançon

du 1949 au 1950 FC Nancy

du 1946 au 1949 SpVgg Deggendorf (Allemagne)

du au 1945 Beuthener SuSV 09 (Allemagne)