Né le 14 juillet 1927 à Beuthen (Allemagne) (99)

Décédé le 11 mars 2018

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
16/12/1961
Bulgarie 1 - 0 France

palmarès

Championnat de Suisse 1964 (FC La Chaux-de-Fonds)

Clubs successifs

du 07/1963 au 06/1965 FC La Chaux-de-Fonds (Suisse)

du 07/1962 au 06/1963 Stade Français FC

du 07/1960 au 06/1962 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/1957 au 06/1960 Nîmes Olympique

du 07/1955 au 06/1957 RC Strasbourg

du 07/1953 au 06/1955 AS Monaco FC

du 07/1950 au 06/1953 RCFC Besançon

du 07/1949 au 06/1950 FC Nancy

du 07/1946 au 06/1949 SpVgg Deggendorf (Allemagne)

du au 1945 Beuthener SuSV 09 (Allemagne)