Né le 14 mars 1979 à Le Chesnay (Yvelines)

Commentaire

Meilleur buteur de Premier League 2009 (19, Chelsea FC). Meilleur jeune joueur Premier League 1999 (Arsenal FC).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
17/06/2010
France 0 - 2 Mexique

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Confédérations 2001

Championnat d'Europe U19 1996

Tournoi de Toulon U20 1997

Ligue des Champions 2000 (Real Madrid CF)

Championnat d'Angleterre 1998 (Arsenal FC) et 2010 (Chelsea FC)

Championnat de Turquie 2005 (Fenerbahçe SK)

Coupe d'Angleterre 1998 (Arsenal FC), 2009 et 2010 (Chelsea FC)

Charity Shield 1998 (Arsenal FC) et Community Shield 2009 (Chelsea FC)

Clubs successifs

du 09/2014 au 12/2016 Mumbai City FC (Inde)

du 07/2013 au 03/2014 West Bromwich Albion FC (Angleterre)

du 02/2013 au 06/2013 Juventus de Turin FC (Italie)

du 01/2012 au 01/2013 Shanghai Greenland Shenhua FC (Chine)

du 01/2008 au 12/2011 Chelsea FC (Angleterre)

du 09/2006 au 12/2007 Bolton Wanderers FC (Angleterre)

du 02/2005 au 08/2006 Fenerbahçe SK (Turquie)

du 07/2002 au 01/2005 Manchester City FC (Angleterre)

du 01/2002 au 06/2002 Liverpool FC (Angleterre)

du 07/2000 au 12/2001 Paris Saint-Germain FC

du 07/1999 au 06/2000 Real Madrid CF (Espagne)

du 02/1997 au 06/1999 Arsenal FC (Angleterre)

du 1994 au 12/1996 Paris Saint-Germain FC

du 1993 au 1996 INF Clairefontaine

du 1983 au 1993 FC Trappes Saint-Quentin