Né le 15 septembre 1962 à Basse-Terre (Guadeloupe) (Guadeloupe)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
29/04/1989
France 0 - 0 Yougoslavie

palmarès

Championnat de France de Diviision 1 1988 (AS Monaco FC)

Coupe de France 1984 (FC Metz) et 1991 (AS Monaco FC)

Clubs successifs

du 01/2000 au 06/2000 AS Corbeil-Essonnes

du 07/1999 au 12/1999 SR Colmar

du 07/1997 au 06/1998 Ayr United FC (Écosse)

du 01/1997 au 06/1997 Saint-Denis FC (La Réunion)

du 07/1986 au 06/1995 AS Monaco

du 07/1979 au 06/1986 FC Metz

du 07/1975 au 06/1979 CS Sedan

du 07/1969 au 06/1975 Fumerolles Saint-Claude