Né le 9 janvier 1961 à Troyes (Aube)

Commentaire

En fin de carrière, il devient directeur du Centre Fédéral de Préformation de Madine (Lorraine).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
27/04/1988
Irlande du Nord 0 - 0 France

palmarès

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Troisième Coupe du monde 1986

Clubs successifs

du 1992 au 1994 FC Mulhouse

du 1991 au 1992 FC Metz

du 1989 au 1991 AS Cannes

du 1988 au 1989 FC Girondins de Bordeaux

du 1984 au 1988 Toulouse FC

du 1983 au 1984 Stade Rennais FC

du 1977 au 1983 FC Sochaux-Montbéliard