Né le 21 mars 1991 à Mâcon (Saône-et-Loire)

FC Barcelone (Espagne)

Commentaire

Meilleur joueur et meilleur buteur (6) de l'Euro 2016. Co-meilleur passeur (2) de la Coupe du monde 2018. Meilleur joueur de la Ligue Europa 2018. Meilleur joueur du championnat d'Espagne 2016. 3e au Ballon d'or 2016 et 2018.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Ligue des Nations)
08/09/2020
France 4 - 2 Croatie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Finaliste championnat d'Europe 2016

Championnat d'Europe U19 2010

Ligue Europa 2018 (Atlético de Madrid)

Supercoupe d'Europe 2018 (Atlético de Madrid)

Supercoupe d'Espagne 2014 (Atlético de Madrid)

Liga 2 2010 (Real Sociedad)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui FC Barcelone (Espagne)

du 07/2014 au 06/2019 Atlético de Madrid (Espagne)

du 07/2006 au 06/2014 Real Sociedad (Espagne)

du 09/1999 au 06/2006 UF Mâconnais

du 09/1997 au 08/1999 Entente Charnay Mâcon 71