Né le 23 juin 1955 à Bamako (Mali) (99)

Commentaire

2e au Ballon d'or 1984.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
19/11/1988
Yougoslavie 3 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Championnat de France 1984, 1985, 1987 (FC Girondins de Bordeaux), 1990 et 1991 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1986 et 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 07/1989 au 06/1991 Olympique de Marseille

du 07/1981 au 06/1989 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1978 au 06/1981 Olympique Lyonnais

du 07/1975 au 06/1978 SC Toulon

du 07/1974 au 06/1975 SO Cassis

du 07/1972 au 06/1974 SO Les Caillols

du 07/1965 au 06/1972 ASPTT Marseille