Né le 23 juin 1955 à Bamako (Mali) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
19/11/1988
Yougoslavie 3 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du monde 1986 (quatrième 1982)

Championnat de France 1984, 1985, 1987 (FC Girondins de Bordeaux), 1990 et 1991 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1986 et 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 1989 au 1991 Olympique de Marseille

du 1981 au 1989 FC Girondins de Bordeaux

du 1978 au 1981 Olympique Lyonnais

du 1975 au 1978 SC Toulon

du 1974 au 1975 SO Cassis

du 1972 au 1974 SO Les Caillols

du 1965 au 1972 ASPTT Marseille