Né le 10 septembre 1983 à Nantes (Loire-Atlantique)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
17/06/2010
France 0 - 2 Mexique

palmarès

Championnat de France 2007 et 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2008 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2006 et 2007 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 08/2016 au 01/2018 FC Girondins de Bordeaux

du 07/2013 au 07/2016 AS Monaco

du 07/2011 au 07/2013 Málaga CF (Espagne)

du 07/2006 au 06/2011 Olympique Lyonnais

du 07/1994 au 06/2006 FC Nantes

du 09/1992 au 06/1994 La Saint-Pierre de Nantes