Né le 24 avril 1961 à Nancy (Meurthe-et-Moselle)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
07/02/1989
République d'Irlande 0 - 0 France

palmarès

Jeux Olympique 1984

Coupe Intercontinentale 1985

Championnat de France 1980, 1983 (FC Nantes) et 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 1987 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe des Alpes 1982 (FC Nantes)

Clubs successifs

du 07/1988 au 06/1990 AS Monaco

du 07/1986 au 06/1988 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1979 au 06/1986 FC Nantes-Atlantique