Né le 15 janvier 1950 à Saint-Anne (Guadeloupe) (Guadeloupe)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
12/11/1983
Yougoslavie 0 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat de France 1984 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 1976 (Olympique de Marseille)

Coupe des Alpes 1980 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 07/1980 au 06/1984 FC Girondins de Bordeaux

du 10/1972 au 06/1980 Olympique de Marseille

du 06/1969 au 10/1972 AC Ajaccio

du 07/1958 au 06/1969 Juventus de Sainte-Anne (Guadeloupe)