Né le 10 avril 1973 à Nancy (Meurthe-et-Moselle)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
26/04/2000
France 3 - 2 Slovénie

palmarès

Troisième championnat d'Europe Espoirs 1996

Championnat de France 1998 (RC Lens)

Coupe de la Ligue 1999 (RC Lens)

Clubs successifs

du 07/2009 au 06/2011 FC Gueugnon

du 08/2008 au 06/2009 F91 Dudelange (Luxembourg)

du 07/2007 au 08/2008 CA Bastia

du 09/2006 au 07/2007 FC Tours

du 06/2005 au 08/2006 SK Lierse (Belgique)

du 06/2004 au 06/2005 SC Bastia

du 08/2003 au 06/2004 Stade Rennais FC

du 02/2003 au 08/2003 RC Lens

du 2002 au 02/2003 Olympique Lyonnais

du 06/2001 au 2002 SC Bastia

du 01/2001 au 06/2001 FC Girondins de Bordeaux

du 1999 au 01/2001 Olympique Lyonnais

du 1995 au 1999 RC Lens

du 1991 au 1995 AS Nancy-Lorraine