Né le 28 septembre 1984 à Bruges (Gironde)

Olympiakos FC Le Pirée (Grèce)

Commentaire

Meilleur passeur de Ligue 1 2013 (12, Olympique de Marseille). Meilleur passeur du championnat de Russie 2015 (9, FK Dynamo Moscou).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/10/2015
Danemark 1 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat de France 2010 (Olympique de Marseille)

Coupe de la Ligue 2010, 2011 et 2012 (Olympique de Marseille)

Trophée des Champions 2010 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui Olympiakos FC Le Pirée (Grèce)

du 07/2017 au 06/2019 Fenerbahçe SK (Turquie)

du 08/2015 au 06/2017 Olympique Lyonnais

du 08/2014 au 08/2015 FK Dynamo Moscou (Russie)

du 07/2006 au 07/2014 Olympique de Marseille

du 07/2004 au 06/2006 FC Libourne-Saint-Seurin

du 07/2003 au 06/2004 Langon-Castets FC

du 1993 au 06/2003 FC Girondins de Bordeaux

du 1990 au 1993 ES Blanquefort