Né le 29 novembre 1930 à Labeuvrière (Pas-de-Calais)

Décédé le 13 août 2013

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
18/10/1961
Belgique 3 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Troisième Coupe du monde 1958

Tournoi FIFA Juniors 1949

Championnat de France 1954 (Lille OSC), 1958, 1960 et 1962 (Stade de Reims)

Coupe de France 1953, 1955 (Lille OSC) et 1958 (Stade de Reims)

Challenge des Champions 1958 et 1960 (Stade de Reims)

Coupe Drago 1954 (Lille OSC)

Clubs successifs

du 1956 au 1963 Stade de Reims

du 1950 au 1956 Lille OSC

du 1946 au 1950 US Auchel

du 1943 au 1946 ES Labeuvrière