Né le 10 mai 1974 à Neuilly-sur-Marne (Seine-Saint-Denis)

Commentaire

Meilleur buteur D1 1999 (22, FC Girondins de Bordeaux).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
15/11/2006
France 1 - 0 Grèce

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Confédérations 2001 et 2003

Troisième championnat d'Europe Espoirs 1996

Championnat de France 1999 (FC Girondins de Bordeaux), 2005, 2006 et 2007 (Olympique Lyonnais)

Championnat d'Angleterre 2002 et 2004 (Arsenal FC)

Coupe d'Angleterre 2002 et 2003 (Arsenal FC)

Community Shield 2002 (Arsenal FC)

Trophée des Champions 2005 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2011 au 06/2012 FC Nantes

du 02/2010 au 06/2010 FC Metz

du 01/2009 au 06/2009 Olympique de Marseille

du 09/2007 au 01/2009 Stade Rennais FC

du 09/2004 au 08/2007 Olympique Lyonnais

du 09/2000 au 08/2004 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/1997 au 08/2000 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1991 au 06/1997 Stade Rennais FC

du 1988 au 06/1991 FC Joinville-le-Pont

du au 1988 SFC Neuilly-sur-Marne