Né le 22 juin 1959 à Gardanne (Bouches-du-Rhône)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
29/04/1989
France 0 - 0 Yougoslavie

palmarès

Champion Olympique 1984

Troisième Coupe du monde 1986

Championnat de France 1992 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1990 (Montpellier HSC)

Clubs successifs

du 1992 au 1993 Sporting Toulon Var

du 1991 au 1992 Olympique de Marseille

du 1989 au 1991 Montpellier HSC

du 1986 au 1989 Paris-Saint-Germain FC

du 1981 au 1986 RC Lens

du 1977 au 1981 Olympique Lyonnais

du 1969 au 1977 AS Gardanne