Né le 30 novembre 1960 à Montauban (Tarn-et-Garonne)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
05/10/1983
France 1 - 1 Espagne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Champion Olympique 1984

Championnat de France 1981 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France 1988 (FC Metz)

Clubs successifs

du 07/1993 au 06/1994 Gap FC

du 07/1991 au 06/1993 AS Nancy-Lorraine

du 07/1989 au 06/1991 Nîmes Olympique

du 07/1988 au 06/1989 FC Metz

du 07/1984 au 06/1988 Olympique de Marseille

du 07/1977 au 06/1984 AS Saint-Étienne