Né le 21 décembre 1912 à Sétif (Algérie) (99)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
22/01/1939
France 4 - 0 Pologne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Champion de France (1948 et 1937) avec l'Olympique de Marseille

Vainqueur de la Coupe de France (1938) avec l'Olympique de Marseille

Champion de France (1943) avec le Toulouse FC

Clubs successifs

du 1945 au 1948 Olympique de Marseille

du 1943 au 1944 Olympique de Marseille

du 1940 au 1943 Toulouse FC

du 1938 au 1939 RC Paris

du 1935 au 1938 Olympique de Marseille

du 1929 au 1935 US Marocaine (Maroc)