Né le 10 janvier 1961 à Alger (Algérie) (99)

Commentaire

Palmarès comme entraîneur: <br>Vice-champion d'Espagne (1998) avec l'Athletic Bilbao, en tant qu'adjoint de Luis Fernandez

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
02/02/1988
France 2 - 1 Suisse

palmarès

Champion Olympique 1984

Troisième Coupe du monde 1986

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1980 et 1983 (FC Nantes)

Coupe de France 1990 (Montpellier HSC)

Coupe des Alpes 1982 (FC Nantes)

Clubs successifs

du 1992 au 1995 AS Cannes

du 1991 au 1992 Nîmes Olympique

du 1990 au 1991 OGC Nice

du 11/1989 au 1990 Montpellier HSC

du 07/1989 au 11/1989 FC Girondins de Bordeaux

du 1988 au 1989 FC Nantes

du 1987 au 1988 Olympique de Marseille

du 1986 au 1987 Paris Saint-Germain FC

du 1979 au 1986 FC Nantes