Né le 21 août 1957 à Giraumont (Meurthe-et-Moselle)

Commentaire

Meilleur buteur D1 1987 (18, FC Metz).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
18/11/1987
France 0 - 1 R. D. Allemagne

palmarès

Championnat de France 1984 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 1988 (FC Metz)

Clubs successifs

du 1986 au 1991 FC Metz

du 1984 au 1986 Olympique de Marseille

du 1983 au 1984 Girondins de Bordeaux

du 1978 au 1983 AS Nancy-Lorraine

du 1974 au 1978 FC Metz

du 1970 au 1974 AS Florange Ebange