Né le 12 novembre 1973 à Dato (Sénégal)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
28/01/1998
France 1 - 0 Espagne

palmarès

Championnat d'Italie 1999 (Milan AC)

Championnat de Suède 2005 (Djurgardens IF)

Coupe d'Italie 1998 (Milan AC)

Coupe de Suède 2005 (Djurgardens IF)

Clubs successifs

du 07/2007 au 06/2008 Milan AC (Italie)

du 01/2005 au 12/2005 Djurgardens IF (Suède)

du 08/2004 au 01/2005 Çaykur Rizespor (Turquie)

du 09/2003 au 06/2004 Bolton Wanderers FC (Angleterre)

du 01/2002 au 09/2003 Milan AC (Italie)

du 06/2001 au 01/2002 Olympique de Marseille

du 07/2000 au 06/2001 Milan AC (Italie)

du 07/1999 au 06/2000 AC Pérouse (Italie)

du 07/1997 au 06/1999 Milan AC (Italie)

du 07/1996 au 06/1997 FC Girondins de Bordeaux

du 07/1991 au 06/1996 Le Havre AC