Né le 18 juin 1941 à Bricquebec (Manche)

Commentaire

Meilleur sélectionneur IFFHS 2000.

6 sélections en équipe de France

Carrière de sélectionneur

Bilan par compétition

Palmarès

Coupe du monde 1998 (adjoint)

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Confédérations 2001

Championnat du monde militaire 1995

Tournoi de Toulon Espoirs 1987

Coupe d'Afrique des Nations 2004 (Tunisie)

Coupe de Tunisie 2014 (Étoile du Sahel)

Carrière en club (entraîneur)

du 2012 au 2013CS Constantine (Algérie)

du 2013 au 2014Étoile du Sahel (Tunisie)

du 06/1975 au 06/1978Red Star FC

du 07/1978 au 06/1979RC Lens

du 07/1979 au 06/1981Paris FC

du 07/1981 au 06/1983RC Strasbourg

du 07/1983 au 06/1984Espérance de Tunis (Tunisie)

du 07/1985 au 06/1986Red Star FC

du 07/1986 au 06/1996Équipe de France militaire

du 01/1997 au 06/1997RC Lens

du 09/2002 au 06/2008Tunisie

du 07/2008 au 07/2009Maroc

du 07/2009 au MKE Ankaragücü SK (Turquie)

du 01/2016 au 06/2016CS Sedan-Ardennes

du 09/2016 au CS Constantine (Algérie)