Née le 5 juin 1990 à Saint-Doulchard (Cher)

Paris FC

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
10/11/2018
France 3 - 1 Brésil

palmarès

Alanya Cup 2018

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Paris FC

du 07/2015 au 06/2017 FCF Juvisy

du 07/2014 au 06/2015 ASJ Soyaux

du 07/2010 au 06/2014 Montpellier HSC

du 07/2009 au 06/2010 Nord Allier Yzeure

du 07/2007 au 06/2009 ASJ Soyaux

du 07/2006 au 06/2007 CNFE Clairefontaine

du 07/2005 au 06/2006 FCL Saint-Christophe Châteauroux

du 07/2004 au 06/2005 Églantine Vierzon Football

du 10/1996 au 06/2004 CS Vignoux-sur-Barangeon