Née le 5 octobre 1983 à La Rochelle (Charente-Maritime)

Olympique Lyonnais

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
07/03/2014
Australie 2 - 3 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de Chypre 2012

Ligue des Champions 2011, 2012, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2008 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 07/2001 au 07/2008 ASJ Soyaux

du 07/1998 au 06/2001 ES Rochellaise

du 09/1992 au 06/1998 AM Laleu-La Pallice